升学情况

升学情况

唐健鑫,2018届机械工程专业本科毕业生,汉诺威大学,机械工程专业硕士研究生在读。

焦佳楠,2018届电气工程及自动化专业本科毕业生,南加州大学,电气工程专业硕士研究生在读。

吕彤希,2018届电气工程及自动化专业本科毕业生,新威尔士大学,电气工程专业硕士研究生在读。

吴月,2019届计算机科学与技术专业本科毕业生,南加利福尼亚大学,计算机专业硕士研究生在读。

刘禹琪,2018届机械工程专业本科毕业生,东北师范大学,机械工程专业硕士研究生在读。

卜坤,2018届电气工程及自动化专业本科毕业生,北京工业大学,电气工程专业硕士研究生在读。

王兆麒,2018届计算机科学与技术专业本科毕业生,吉林大学,计算机科学与技术专业硕士研究生在读。

孔庆研,2019届电气工程及自动化专业本科毕业生,东北大学,电气工程专业硕士研究生在读。

王上,2019届计算机科学与技术专业本科毕业生,北京航空航天大学,工业工程专业硕士研究生在读。

陈旭洪,2019届机械工程专业本科毕业生,哈尔滨工程大学,控制科学与工程业硕士研究生在读。