当前位置:首页  教学管理  教学运行

关于2020年9月全国大学英语四六级考试准考证打印及考试相关注意事项

时间:2020-09-14作者:文章来源:国际教育学院浏览:10

2020年9月全国大学英语四六级考试将于9月19日举行,上午9:00四级考试开始;下午15:00六级考试开始,迟到考生不准入场。请各位同学登录国家四六级系统打印准考证并准时参加考试,网址:cet-bm.neea.edu.cn,请下载附件并认真阅读操作流程。

请考生注意以下事项:

1.请考前半小时到达所在教学楼准备入场,必须携带纸质准考证、学生证(校园一卡通)、身份证,证件需清晰可辨别,缺任何证件者,不允许参加考试。没有身份证、学生证(校园一卡通)的同学必须有辅导员老师开具的带照片和加盖骑缝章的证明2020年应届毕业生所持证件参看《2020年应届毕业生返校参加大学英语四六级考试疫情防控须知》

2.英语四六级考试听力内容均使用耳麦接收,请考生自备耳麦和电池,并且保证耳麦和电池能够顺利完成听力考试,如因耳麦和电池原因不能正常接收听力者,后果由本人负责。使用耳麦接收听力考生切勿购买假电池,并自备两节备用电池。9月16-17日11:00-13:00为英语四六级考试听力试音时间,南湖校区考场接收频段为FM73.4、北湖西区考场接收频段为FM73.4、北湖东区考场接收频段为FM74.05,请各位考生务必提前到达考场试音,以免影响考试。如有问题请及时联系教务科,联系电话:85716242转101。

3.本次考试将继续施行一个考场多套试卷的方式,请各位考生千万不要相信任何有关四六级考试保过的虚假广告,以免造成不必要的经济损失及纪律处分。

4.根据我校相关规定,替考和使用手机作弊者一律开除学籍,请参加考试的同学自觉遵守考试纪律,严禁携带手机及其他电子通信设备,珍惜前程,远离作弊。

 

附件:大学英语四六级准考证打印流程.doc

教务处

2020年9月14日