当前位置:首页  学院新闻

国际教育学院召开2019年中外合作办学项目年报评审工作推进会

时间:2019-03-22作者:文章来源:国际教育学院浏览:106

网讯(通讯员 杨娇华3月21日,国际教育学院副院长崔高健主持召开2019年中外合作办学项目年报评审工作推进会。副院长逄焕利,工业工程系副主任陶丽华、计算机系副主任姚庆安、电气系副主任王蔚,学院党政办公室主任李宏及评审工作联络员参加了会议。


会议现场

崔高健对年报的流程进行了详细说明,对流程的每个节点进行了部署。针对今年的年报工作,王蔚就电气专业人才培养方案中出现的问题进行了汇报;姚庆安提出了办学特色新方案;陶丽华就自评报告出现的新情况作了简要概述。崔高健针对大家提出的问题进行了逐一解答,对年报中党建工作提交的文字和佐证材料做出了具体安排和部署。

逄焕利解读了年报系统中的数据指标体系,强调自评报告数据填报要准确,并就四个专业外方教师的行程安排、课程设置、上课时间等作了部署。

会议通报了今年年报评审工作的新情况,明确了年报评审工作中各自的分工和任务,解决了在年报系统中出现的新问题,统一了年报评审工作的具体实步骤,为我校中外合作办学项目年报评审工作的顺利通过做好了准备